Сонет номер

Артур Матвеев
Я душу готов, а душа не готова.
В романах отдаться,
И в книгах и в ритмах.
И жили,
В друг друга любили помногу.
Я стухну, стряхая весь пепел на нимфах.
 
Я видел все то, что не видят другие.
Другие
Взирают, что мне недоступно.
Но, ведь, так хотели разбиться глухие
И эхом громоздким, стать общедоступны...
 
А я так...а я вот...а где-то...и все же,
На этом...когда-то...возможно...быть может.