Стюардесса

Артур Матвеев
Я летел в самолете и он дребезжал,

Как курок, что с похмелья жмет киллер.

Объявила: "Садимся на Бирабиджан",

Стюардесса по имени Гитлер.

 

Стюардесс много разных за жизнь повидал,

Много реже в фуражке, с усами.

Но уж, тянет мне "Мэри Кровавой" бокал

Стюардесса по имени Сталин.

 

Пять минут до посадки, я пьяно урча,

Чьи то нежно целую колени.

Нас трясет, и колени изрядно горчат

Стюардессы по имени Ленин.

 

Понабрали, же ****и, в один самолет.

Мог лететь поприличнее рейсом.

Только, вижу навстречу, вразвалку идет

Стюардесса по имени Ельцин.

 

Самолет надрывается, злобно скрипит-

- На трех буквенном словно маршруте.

Дверь сортира открыта, оттуда глядит

Стюардесса по имени Путин.

 

Под крылом самолета несутся огни.

Стюардесса ползет меж рядами.

Может имя Медведев, но хрен разбери,

Может прозвище ей мишка-гамми.

 

Самолет разрывает, трясет самолет.

И я вижу сквозь сон, как с нон-стопа,

Как мне в кружке трехцветной какао дает,

Стюардесса по имени Жопа