Впечатление

Алиса Рябикова
Что-то - старое, что-то - новое,
Что-то - гордое, что-то - доброе.
Время долгое, время - глупое,
Милосердная жизнь - чувство нудное.
Дни туманные, ритмы рваные,
Страхи вечные - гости званые.
Час прошедший - моменты счастливые,
В память врежутся люди милые.
Всё запишется, в путь отправится,
Грусть забудется, миг останется.
Счастье близкое повторяется,
Что душой пожелалось - сбывается.

23.12.07