Расстроиться

Таня Химера
Хочу побыть в одиночестве..
Подумать о чём-нибудь
Совершенно не важном.
Для всех, кто не верит в пророчества
Увидеть без смысла путь,
Когда есть это в каждом.
Примерить его на себя,
С душою в глаза глядя.
Любя... Расстроиться.