Секьюрити мозга

Артур Матвеев
Любимый секьюрити моего мозга,
Он мыслит так ровно,
Он видит так просто.
Объект на охране, включайте заглушку.
Секьюрити мозга, мне шепчет на ушко
 
Я здесь, я устал, я скурил сигарету
А мозг уже плачет,
Секьюрити нету.
Он вышел, уволился без содержанья
Вернись на охрана, качка подражанье.
 
Мой мозг беззащитен, хоть режь без ножа, я
Его мну руками к груди прижимая.