17 поросят с того света

Артур Матвеев
Всего 17 поросят,
Там, на конце витой дорожки.
Они утробно голосят.
Их щиплют блошки, замерзли ножки.
 
Копытца бьют их цок цок цок,
Шальной тропинкой.
Ты взял минор, включил басок.
А те лишь ждут, за той картинкой.
 
17 милых поросят
Стирая рая представленья,
И как белье полощат ад.
И хрю хрю хрю от умиленья
 
Ты можешь слева услыхать,
Ты их увидишь это точно.
Они копытцом поманят
Тебя прекрасной летней ночью.