Отреченье вечности

Артур Матвеев
Странные отречения
Гулки шаги пророчества
Вечность не терпит прощения
Вечности дай одиночества.
 
Ветхи заветы новые
Новый порядок строится
Вечность- вино столовое
Выпить воды ей хочется.
 
Громко мы стали лаяться
Смехом крестя унижения
Вечности это нравится
Близиться уединение