Выпуск

Алексей Лопин
Настал последний день,прощальный,
Шум,гам вокруг,веселье напролом,
Играет музыка набат печальный
С названием обычным "Вот и всё".
Прочёл начальник слог затёртый,
Сошлись последний раз в одно,
Крича ура,глотали воздух спёртый,
Бросали шапки будто бы в кино.
Пришёл конец,гремит там-там финальный,
Спустились,голову вперёд склоня,
Промчались знамя,флаг цремониальный,
И по лицу сползла на земь слеза.
Бегом нашли в строю пристанье,
На миг почувствовали такт,
Услышав "Счёт",открыли путь мечтаньям,
Взметнув монет прекрасный град.