С разорванной ноздрёй

Сергей Колпинский
Зима! Крестьянин, торжествуя,
Сказал жене, что она б***дь
Продав корову, и ликуя,
Уехал в город погулять.

Он в городе не был давно
Почти что с брежневских времён,
Тогда с женой ходил в кино
И ей же был обременён.

Сейчас свободен, словно птица,
И деньги, как горчичник жгут.
На хвост сажает он девицу 
И в казино играть идут.

От роскоши пошла аж крыша.
Крупье красавица. И вот,
Наш очумевший дядя Миша
Из носка все деньги достаёт.

Ведь дуракам всегда везёт.
В рулетку куш большой срывает,
В бар с девицею идёт
И казино всё угощает.

В тумане видел как в мобильник
Девица сказочку плела:-
"К вам приедет именинник."
И дядю Мишу увела.

Не помнит, как везли в машине
И как мудохали в лесу.
К жене вернулся - милой Нине
С разорванной ноздрёй в носу.