Блом блом блом

Артур Матвеев
Блом блом блом
Блом
Блом блом блом
Крики задушевные
Вот Гоммора, вот Содом
Чудеса волшебные.
 
Где трубит Иерихон,
Все на стенку катится.
Там "Тройной одеколон",
Наш аналог матрицы.
 
Кто в амуре, кто в дерьме,
Оба глазки радуют.
Истина парит в вине
И никак не падает.
 
Разрывает бытие
Бублик подсознания.
Поиграй в "твое-мое"
Получи признание.
 
Что нам орден, что медаль?
Все булавкой крепятся.
И не смазана педаль,
В небо-вело-лестницу.
 
Трум тум тум и трам та та
Нам частенько кажутся.
И сакральна гопота
Вдоволь покуражится.
 
Не почистит пылесос,
Не побьется донышко.
И кому паршивый пес,
А кому-то солнышко...