***

Артур Матвеев
Любое спасибо, как выдох 
И я выдыхаю степенно,
Как звук, что замрет на губах
- Попробуй его сорви.
Он будет, слегка дышать,
Как просьба о всех вселенных,
Что искренне так живут
В, не пролитой, в снег крови.
 
Спасибо, как чудеса,
Как радость нежданная. Та что,
Бежала всегда за тобой
И лишь в полушаге была.
Спасибо, как чьи-то глаза,
Как мятый листок непрочный,
К которому ты подошел,
И видишь там два крыла...