Так со мною, со всеми случается...

Алиса Рябикова
Так со мною, со всеми случается:
Повторяются, повторяются, повторяются
Шаги, поступки и дни, дни, дни...
Конца и края не имеют они одни.
Закрою глаза - мелькают, так быстро.
Так быстро устаю. Чисто
Кругом - звуки смешались.
Настроение такое, близких голоса остались.
Человек-эмоция долго не живёт.
Торопится куда-то, уйдёт -
Не заметит никто, а вернуться -
Снова маяться, от бреда проснуться.

04.01.08