Ночь надежд

Наталья Довженко
Новый год – чудесный праздник.
Ночь веселья и надежд.
На столе стоит салатник,
Отражая наш бюджет.

Стол со снедью стынет грузно,
Ждёт к шампанскому десерт.
Мандаринки брызжут вкусно.
По ТВ идёт концерт…

Пахнет хвоей зелень ёлки,
Дождь сверкает, мишура,
Осыпаются иголки,
Спит в кроватках детвора.

По традиции всё худо
Провожают люди прочь,
Радость ждут, любовь и чудо,
Потому в почёте ночь.

25.12.2009