Взаимность

Сергей Лыков
"I Love скажу я жизнь,
Я здесь,как ты хотела!"
И я увидел ночь.
Борис Владимирофф(Сайт "Желтый фонарь")

"Я люблю тебя жизнь
И надеюсь,что это..."
К.Ваншенкин

"I Love" - сказал я - "Жизнь!"
Чертовка - отвечала:
"Писать не торопись,
Подумай как,сначала.

Хоть чувств и не избыть,
Не действуй так наивно.
Ведь прежде,чем любить;
Знать нужно,что -
Взаимно!"