Благодарность

Не Романтик
Я тебе благодарен за чуткость.
Меня понять ты всегда могла.
Всегда улавливала шутки.
Себя естественно вела.

С тобой уютно и комфортно.
Не травишь душу, не ешь мой мозг.
Я не боюсь, что станет постно,
Что нас преследует злой рок.

И если есть крупица счастья,
В миру апатий и обид,
С тобой ее делю на части,
Каким ущербным не был б вид.