Демону

Анна Шеинна
Я вам, лишь вам тогда молилась!
Безмолвной куклою из сна
Под вашей страстью притаилась …
На крыльях жаркая пыльца
И звездной россыпи молитва …
Я погружаюсь в сладкий бред!
Пред вами воля вдруг поникла,
А страсть оставила свой след.
Надменный, жгучий острый холод
В душе твоей. Но я слепа,
У нас один и равный голод,
Минутный муж, а я жена.
Я искупалась в наслажденье,
Мой демон. Нет, я не люблю...

А на последок, в утешенье
Пятиконечную звезду …

навеяно стихотворением
http://www.stihi.ru/2007/02/10-1285