На этой земле...

Пилипенко Сергей Андреевич
На этой земле есть высокое звание - Птица.
Так сладок полёт, но увы, я поник от бессилья.
Взгляни - эти руки совсем не похожи на крылья.
Поэтому срочно - напиться, напиться, напиться...