Зима

Павел Кольт
Луч надежды потух.
Пришли холода.
Танец снежинок
Изменяет года.
Всё было, как сон,
Мы не ждали морозов.
Всё изменилось -
И не возникло вопросов.
Как это больно,
Расставаться с мечтою,
Что вздрогнешь невольно,
И пойдёшь за смертью покорно.