Сантехнический буддизм

Артур Матвеев
Вообще конечно сие, так сказать творение носит название: "Краткий трактат об основах буддизма, поведанный просветленным сантехником, чье земное имя Евгений". Но по понятным причинам все это не влезло.

Я умен, как старый йог
Мудр, спокоен, не убог
В принципе, могу послать даже на санскрите
Среди множества ****ей
Всех на свете я мудрей
Вы историю мою лучше заучите.
 
Хватит ныть, что жизнь фигня,
Посмотрите на меня
Был я хмурым чудаком, тухлым и унылым.
А теперь меня лишь прет,
Как страну под Новый Год
Кто так каждый день живет, все тому по силам.
 
Я был сантехником, звался Евгений
Чистил толчки не поднявшись с коленей.
В дебрях блуждал пролетарский мой гений,
И вот однажды привиделось мне.
В старой загаженной маленькой ванной,
Раз навсегда я проникся нирваной.
"Женя! Одумайся" -  тихо и странно
Будда сказал, прискакав коне.
 
Ну я не понял откуда тут Будда
Вроде не пил я вчера. "Это чудо"-
- Тихо мудрец произнес почему-то
Вантуз забрав у меня
"Хватит,уж Женя, кривые тулеты,
Чистить. Говна ты наелся, за это
Волей дарованной мне из Тибета
Я просвещаю тебя"
 
 Сразу понял- как в кино,
Жизнь полнейшее...но-но!
Нет не то,а просто лишь,коротко, сансара.
Мой пример поможет вам
Быть мудрей Тибетских лам.
И не париться ни дня, в поисках пиара.
 
Ведь в один прекрасный день,
Ты поймешь простую хрень-
- Жизнь- иллюзия всего, выдумка простая.
Не печалься и не хнычь,
Пиво пей и ешь кулич
Все проблемы далеко, матом посылая.
 
 Вот он мой краткий трактат о буддизме
Не уличить меня в идиотизме
Просьба претензии высказать клизме
Ну а меня вы не парьте Да ДА
Вдруг вас замучил финансовый кризис
Вдруг огурец в огороде не вырос
Все равно скоро с вещами на вынос.
Так завещал нам - БуДДА.