Как ты прекрасна в гневе!

Андрей Фишт
Я сдачи получил монетой;
Она прошла над головой,
А кошке повезло с котлетой;
Она взяла её с собой.
***
Ты в ярости-прекрасна,
Но без тарелки за спиной;
Ты без настроения опасна;
И вот опять-системный сбой!
***
Эта-смска от знакомой,
Эта-от коллеги и друзей,
Мэйл прислала та,со школы,
А этот-от неведомых людей.
***
Это-реклама,спам и флуд,
Как?Таней её зовут?
А я,причём вот тут?
Но гнев твой,как же крут!
***
Ты прекрасна в своём гневе,
Тебе нет равных на Земле,
Я возражением отвечу,
Но мало этого тебе!
***
Как ты бешено красива-
ВОлосы-взорвавшийся вулкан,
Глаза,как у голодного вампира,
Ты-как смертельный ураган!
***
Мы-снова с тобой вместе,
Который уже год;
Как ты прекрасна в гневе,
А значит-точно повезёт!