Холодней день ото дня

Дмитрий Барановский
Холодней день ото дня
Лица в масках, все болеют
Мы укрылись от дождя
Я ладошки твои грею
 
В этой вечной суете
Ни кого не замечая
Я прижал тебя к себе
От тревог оберегая
 
Дождь проходит стороной
Непогода позабыта
Ты всегда рядом со мной
И заботою укрыта