Ты пришла ко мне из снов

Михаил Токарев
Ты пришла ко мне из снов,
Из грядущих лет,
Как прекрасная любовь,
Как весны привет.

Как подруга майских дней,
Как сирень в цвету...
Назову тебя своей,
Счастье обрету.

Ты пришла ко мне ночным
Откровеньем звёзд.
Одуванчиком лесным,
Шорохом берёз.

Быстротечною рекой,
Всполохом огня,
Недописанной строкой
В жизни у меня.