К Рождеству

Элла Агон
      
       К Рождеству.
      
       Когда в холодный зимний вечер ты зажжёшь камин и вспомнишь о далёкой ночи, которая была освещена звездой над Вифлеемом, оповещая, что в мир пришёл спаситель...
       Налей себе вина и молча, помолись о тех, кто не с тобой,
       кто виноват - прости, и пусть тебе простят твои обиды.
       А тех, кто тебя любит, береги, поверь, их очень мало в этом мире. Храни любую искорку тепла, которую тебе когда-то подарили!