Воспоминаний тихий снегопад...

Румия Безматерных
Воспоминаний тихий снегопад
Ложится  очень медленно на плечи…
И покрывается периной зимний сад,
Становится ему теплей и легче.

Снежинка каждая играет свою роль,
Искрясь, играя светом и танцуя.
Вон тот красавец - он, конечно же, король,
А  эта  девушка безудержно ревнует…

Безумный танец в свете фонарей
Устроил снег, пока он падал с неба…
Уж успокойся, прошлое, скорей,
Ложись на землю тихим белым снегом.

Снежинки хлопьями всё падают на нас,
Вокруг уже громадные сугробы…
А утром дворник  свой прищурит глаз
И, сплюнув, скажет: «Сколько мне работы!»