Объятый холодом и тьмой...

Логинов Антон Юрьевич
Объятый холодом и тьмой
Несётся мир наш обреченный
Навеки ставший нам тюрьмой
Один живой во всей Вселенной

Среди туманностей и звёзд
За Солнцем движемся по кругу
Сквозь мириады лет и вёрст
И некому подать нам руку