по колено белые мыши

Эскарго
по колено
белые мыши
ричард но
ты же не умер.
я буду сидеть
тихо-тихо
дай слово
если
услышишь
разбитых
кувшинов
и трубок
а вниз головою
ноги.
на той стороне
левее коровы.
правее сметаны
и мяса.
здравствуйте
кролики с кровью
цветные цветы и
козявки.
с булавками
бабочки на
заплатки.
мозоли на
свежую
кожу.


2001