Истинная любовь

Влад Богуславский
ИСТИННАЯ  ЛЮБОВЬ.

Ощущать с любимою разлуку
С каждым днём становится трудней.
Помню твои ласковые руки,
На земле которых нет родней.

Из сердца твои добрые слова
Елеем в мою душу лягут.
Любовь безгрешная права,
Не ищет для себя награды.

Не упрекает друга, не ворчит,
Сорадуется всем его удачам.
Любовь возносит словно щит,
От неудачи суженого плачет.

Трудность стерпит, промолчит,
Не бесчинствует и не гордится.
И у всех в семье довольный вид,
А у деток радостные лица.

Неудачи все жена перенесёт.
Для неё покой семьи дороже.
С Богом и семьёю каждый год.
И детишки на неё похожи.