Анестезия. Укол, другой

Екатерина Савинова
Анестезия. Укол, другой…
В хлам перетяжки - разрыв аорты.
Руки навстречу. Нна по рукам!!!
Всё не  с тобой  и пошло всё к чёрту?

Что-то лопочет подружек рать,
Потенциальный  шлёт эсэмэски,
Что мне теперь? Не брать-сгорать?!
Как? Пережить, откричать и всплеском

Новой лав-стори занять эфир…
Выдавить всё, что тобой дышало.
Можно? Надеюсь… и в пир, и в мир
С этой надеждой. Но как её мало…