Новый день

Александр Лузанов
Новый день,но старые заботы.                Ветер перекатывает пыль.                Псина неопознанной породы.                Столб,как перевёрнутый костыль.                Мимо...
и не лучше,и не хуже,                тороплюсь,как тысячи других.                Недоспавших,мятых,отутюженных,                равнодушных,добрых и седых.