Triр

Платон Ллив
Мёртвый, гололёдом выстланный город
Который я знаю наизусть
Карту которого рисую
Горлом распоротым
Город в который я ещё вернусь
Я пишу о нём в лифте
Около погасших супермаркетов
На автобусных остановках
Для Рождества в нём не хватает
Разве что ангелов
Застрявших где-то там,
В командировках
Поющих праздничные гимны
Видимо это просто такой город
В котором такие зимы