Как жизнь оборвалась...

Света Арбузер
Не лишай меня последней надежды,
Я и так пойму, что жизнь оборвалась.
Промолчи - и будет всё как и прежде.
Я забуду то, чего я боялась.

Промолчи - и дай мне силы на радость,
На последние минуты покоя.
Я забуду, что такое усталость
И смогу остаться просто собою.

Промолчи - и я найду в себе силы
Не заплакать и прожить ещё малость.
Промолчи, не говори о причинах,
Я и так пойму, что жизнь оборвалась...

10. 03. 04.