Дарите друг другу радость

Михаил Токарев
Дарите друг другу радость,
Дарите друг другу свет.
Для наших сердец награды
Прекраснее просто нет.

Дарите подругам нежность,
Дарите друзьям мечты,
Пусть близится неизбежность
Пришествия доброты.

Дарите свои удачи,
Дарите весёлый смех.
Дарите, ведь это значит,
Что хватит его на всех.

Дарите любовь и ласку,
Дарите души рассвет.
Дарите друг другу сказку,
Чудесней которой нет!