Колокольчик

Ирин Эйприл
Каждый день и в любую минуту,
Слышу звук колокольчика я.
Он во мне поселился случайно,
И остался господствовать там.
Этот звон зарождает надежду,
Открывает забытую даль.
Буд-то было со мной что-то прежде,
То ли в прошлом, а то ли во снах.
Только помню замершую реку,
Жаркий след от горячих губ.
И по снегу умчалась упряжка,
За собой оставляя гул.
Сразу больно становится сердцу –
Расставалась я с кем-то давно,
Звук любви от меня не уехал,
И остался звенеть надо мной.
Были в жизни и счастье, и горе,
Но в прошедшие годы и дни.
Мне напевно звенит колокольчик,
Этот звон все тревожит внутри.