Молчу

Татьяна Самойлова 2
Он сказал мне: "Если еще раз услышу..."
Молчу, молчу, но...
Я так громко думаю,
А ты так сладко дышишь
На той, другой планете.
И я без слов, оглушительно,
Сквозь истерики
О том, что я чувствую
Твое присутствие
В моей вселенной.
И даже если он... то...
Все равно не могу
Между каждым вдохом и выдохом
Не молчать о тебе...
И он это слышит.