зима, мать ее

Цикорий
Ах,ты надеешся это закончится?
Нет уж не думаю
лучше не жди
  Ящики сталинок в холод закованы
темень снаружи,
потемки внутри.

Видешь стихи мои вьюгой засыпало
теперь не испортятся здесь до весны
Снег под ногами!!!!!!!!!!
Снег под ладонями!!!
      плавится в пальцах
так тают мечты....