Картофельная любовь

Елена Евсеева
Однажды в кастрюле картофель варился.
Варился, варился, варился, варился…
Варился, варился. Варился. Варился…
И в эту кастрюлю, представьте - влюбился!

Сказал, что теперь не расстанется с нею,
Уже никогда не расстанется с нею,
Сказал, что навеки останется с нею –
Прекрасной принцессой и сказочной феей.

Картофель варился. Варился. ВАРИЛСЯ…
Скорей бы он, что ли, в тарелку влюбился!