по рожам получат поэты

Цикорий
Я слышал ты много читаешь...
Ты слышала я много пью..
Кого этим щас напугаешь?
Ты чуствуешь?Все мы в строю!

Кому здесь нужны идеалы?
И цели тут не ясны...
Такие как я маргиналы,
уже не позор для страны!!!!!!!

ПО РОЖАМ
         ПОЛУЧАТ
                ПОЭТЫ!!!!!
По соткам пьют в кабаках...
А нам только темный подьезд
и стаканы взамержших руках...