Четырежды Дед!

Александр Кравцов 2
Моей Дочери Иришке и Внучке - Наташеньке.

Сегодня я стал ЧЕТЫРЕЖДЫ – Дед!
Внучку мне дочь родила!
В Дамском Полку пополненье у нас,
Ну, вот такие дела!
Внука, конечно же, я ожидал,
И тешил надеждой такой,
Но было известно уже давно,
Что внучка, родится зимой.
И как обещала, на Рождество,
Дочь порадовать нас,
Слово – сдержала, в 3.20 ночИ,
В родзале услышали ГЛАС,
Внучки моей. РодилсЯ Человек!
Красавица, крошка моя,
А дома её три сестрички ТАК ждут,
И дед, ну, конечно же, Я!

     25.12.2009.