Все кончено...

Долженко
Нам не куда бежать с тобой,
Мы разошлись как в море корабли
Теперь у каждого своя дорога
И мне с тобой не по пути!
Мы разные, хоть были так похожи...
И разбегаясь в мелочах,
Мы совпадали в главном
Судили о любви, о жизни, правде -
Порою нарушая все!
Надеялись, мечтали вечерами,
И забывали, все играли...
Наделали все множество ошибок,
Что лишь представить можно -
Уже жалели обо всем,
Но лишь исправить поздно!
Ломали! и начинали все с начала, -
Но там где трещинка пошла -
Уже не соединишь веками...
Опять ругались,
И в главном мы уже с тобою -
разбегались!
Понять друг друга,
Наверно даже не пытались!
И вот мы разошлись с тобою
Теперь у каждого своя дорога
И мне с тобой уже не быть!
Мне нужно просто все забыть
Мне нужно просто начать все с нуля
И не обманывать себя,
порою просто убегая,
и на показ играя, все забывая...
Как это делаешь все ты,
И я с тобой со всем не давно тоже...
Мы просто разные с тобою,
И с этим нам с тобою не поспорить!