Холодно

Солнышко Светлое
Холодно, морозно на душе…
Вновь ко мне закралась стужа в душу
Холодно и в моей жизни нет тебя
Кажется, уже никто другой не нужен

Холодно, зима разлуку принесла
И завьюжила дороги к нашим встречам
Холодно, нас больше вместе нет…
Пробегают дни, и бесконечен вечер

Холодно и кто теперь согреет нас
Без твоей любви мне не согреться
Холодно, повсюду иней, лёд…
Замерзает некогда огнем, пылающее сердце…