Гость в двенадцать месяцев

Людмила Клименко
В пути уже он, быстро мчится,
Спешит на тройке-вестнице,
К нам скоро в двери постучится,
Гость в двенадцать месяцев.

Ему несказанно мы рады!
Как дети ждем волшебника,
В его честь танцы, маскарады,
Порадуем кудесника!

Не обойдет своих любимцев,
Под елкой спрячет им дары,
Припас давно для них гостинцев,
Все для любимой детворы!

Его мы ждем с надеждой новой,
Что нам подарит Новый Год?
Мы настежь двери все откроем,
Пусть всем он Счастье принесет!