Ничего

Воверейдт Олег
раззложен последней пасьянс
и сил больше нету кричать
от боли сжимаються губы
и слово неможешь сказать,
прикованый страхом к пастеле
нивидещей дальше  пути
ты плачишь надеясь на чудо
что ктото сможет спасти.
Но стены молчат,им так сложно
понять твою тихую боль,
и ты уподёшь понаклонной
и мир содрагнётся с тобой.
наполняется кровью стакан,
пелена закроет глаза,
И в то что мир это ад
Ты верел конечно всегда.