детсво

Воверейдт Олег
И слова что так бессмыслено звучат...
Позабудеться в моём пространстве эхо..
И уйдёт в пустыню у ребят,
Бестолковое, бессмысленое детство.
Запоют напротив дома соловьи,
И душе нехватит в теле места,
И попросит поскорей тебя уйти,
Бестолковое бессмысленое детство.