Посмотри на эти скалы

Марина Адаменко
Посмотри на эти скалы,
Вслед взгляни на эти осыпи.
Скалы тоже умирают,
Вечность миф -вот так все просто.
Нас учили цифры складывать,
Мысли думать по слогам
Только вверх нельзя подглядывать
Где на все ответ нам дан...