набор миниатюр

Воверейдт Олег
Знак:
Отражение солнца в воде
Ослепит твой всевидящий взор,
И прозренье подарит тебе.
Описав столь знакомый узор
И два круга сольються в едино...
Бесконечность подарит тебе...
Это было так очивидно,
А нашлось в отраженье в воде.


миг:
И звук исчезнет...
Свет умрёт...
Вода иссохнет...
Боль пройдёт...
Печаль растает...
Страх сгорит..
Но...к сожаленью
Лишь на миг.


Оголённое дерево жизни
свои ветви к небу возносит
ждёт на склоне далёкой весны
что бы осенью сного всё сбросить



Мы любим за тело,
Говорим за глаза,
Ненавидим за правду,
И прощаем себя