Это даётся свыше

Светлана Шестопёрова
Письма твои читаю.
Сколько их, белоснежных…
Музыка зазвучала,
Как океан безбрежный…

Тысячи лет разлуки
Нежность твоя тревожит,
Как дорогие руки,
Тёплой волной по коже…

Помнишь, как мы мечтали
В нашем далёком детстве?
Эти святые дали
Не позабыло сердце.

Буря воспоминаний…
Что б ни случилось, слышишь,
Не предавай мечтаний –
Это даётся свыше.

Думаешь, это слишком
В жизненной круговерти?
Первым моим мальчишкой
Будешь всегда, до смерти…

Если же ты однажды
Всё же дойдёшь до края –
Там светлячком отважным
Сердце моё сверкает!

http://www.stihi.ru/2009/12/12/5261