Бывает...

Воверейдт Олег
цветы завяли, твой подарок,
надгробный камень наших чувст...
зачем так много потеряли?
я не поверю, не вернусь.
проси нежнее... изменился...
ты стал, совсем,совсем другим,
так часто пишешь, между прочим,
мне удержаться нету сил...
И я прощу, и ты вернёшься...
Опять подаришь мне цветы.
Надгробный камень, между прочим,
знал генеколог, но не ты...