Четверостишия для ту-ту 5

Виктор Еремин
Зима, холода, метель и пурга.
В школу  пришла с медосмотром сестра.
Раздела, послушала. И вот тебе раз...
В больницу попал оздоровленный класс.
***
В садик Аленку впервые ввели.
-Выбери шкафчик. Смелее иди!
Шкафчик открыла, тихонько вошла...
-Мама, прощай! Я здесь навсегда?
***
Гоша ходит в карате,
Он прием покажет мне.
В стойку встал, ударил. Аааа...
С Гошей... больше не друзья.
***
Отряд  пионеров в избе ночевал.
Вожатый строго всем наказал:
-На улицу кто... У дверей сапоги.
Ну, детвора, по койкам иди.
Утром вожатый ошибку понЯл...
Сапог мочевиной сильно вонял.
***
В зоопарке девчонка с мамой была.
К загону оленей она подошла.
-Какие большие у зверя рога!...
Мама, а папе в подарок отсюда  брала?