Приобретение покоя

Марина Барщевская
Когда меж нами тишь да гладь,-

Сомнение меня  тревожит:

Хоть резких слов и не слыхать,

Общенье развалиться может.


Пусть в разговор влетают искры,

И ощущаешь дрожь руки,

Взволнованные речи быстры,

Переживанья нелегки...


Прокравшись следом за любовью,

Нежданной гостью страсть зашла...

Лишь с послевкусьем -послесловье:

Покой сердечного тепла.