один из них...

Воверейдт Олег
взять все грани действительности
смести их в кучу
отделив параною от истины
сделать скидку на случай

мелко порубить
добавить соли и перцу по вкусу
и записать себя в метры
современно прикладного искусства

вскипятить перемешать
добавить щепотку морали
выпить и убедится
действительно! грань а не грани

сделав ещё один шаг
на пути становления частью системы
пусть не конец за то кровь пробегая повенам
выберет цвет из небесной палитры

я не один из них
но уже способен питаться в макдональдсе
без посещения отхожего места
и надрыва собственной гордости

прогресс на лицо
скоро перейду на следующую ступень развития
обыватель обыкновенный
в любой ситуации остоваясь зрителем.